Joomla! Україна

ШПИНАТ С БРЫНЗОЙ

PDF Печать E-mail



Продукты: 1 кг шпината, 4-5 ст. ложек муки, 100 г сливочного масла, 200 г брынзы, 2 яйца, соль, пучок зеленого лука.
Шпинат перебрать, промыть, мелко нарезать и отварить (в течении 10 минут) в подсоленном кипятке. Затем отцедить и растереть до получения гладкой кашицы. Мелко нарезанный лук смешать с мукой и спассеровать на масле, добавив немного воды. Прибавить шпинат; варить, постоянно помешивая. Когда смесь загустеет, добавить взбитые яйца и накрошенную брынзу. Выдержать на огне еще 5 минут. Тем же способом можно приготовить и крапиву с брынзой.

 

 

 

по материалам сайта: http://outdoors.ru

 
 Гражданин мира - Портал о туризме и отдыхе.,

Copyright © "Вся Болгария одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Болгарии - Болгария одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.