Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Поездка в Тайланд
Поездка в Тайланд 3 г., 4 мес. назад  
День добрый. Хочу рассказать немного о туристическом агентстве под названием «Горячие туры», может быть кому-то интересно будет. Вот у них при желании можно горящие туры в Тайланд приобрести. Если кому-то интересно, то можете обращаться к ним, вот телефон: (351) 245-40-45 звоните, задавайте свои вопросы.
roodme
roodme
Постов: 12
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Поездка в Тайланд 3 г., 3 мес. назад  
Добрый вечер. Вы знаете, я была в Бангкоке,и для меня это стал самый лучший город. Никогда раньше я еще шикарно так не отдыхала. В общем столько впечатлений, что вам просто не передать. Хочу сказать всем, кто летит в Бангкок, чтобы вы бронировали отель на данном сайте: orangesmile. Тут просто самые лучшие отели
coriana
coriana
Постов: 2
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Поездка в Тайланд 2 г., 4 мес. назад  
Если поедете в Паттаю, то рекомендую Natural Park Resort , находиться в Джомтьене, там и по чище чем в остальной части города и по тише. А сам отель это кусочек леса, с небольшими бунгало , по среди деревьев. Стандартная троечка, но тянет на 4.
Для нас это был самый лучший отдых, туры нашли вот тут.
yun van
yun van
Постов: 1
graphgraph

Поездка в Тайланд 10 мес., 1 нед. назад  
Сегодня вариантов поехать в тай пруд-пруди
welro
welro
Постов: 7
graphgraph

ВверхСтраница: 1

Фото Тайланда

Это интересно ( случайные факты)

Под входными порогами раньше хоронили прах усопших родственников, дух которых был призван охранять жилище. Поэтому нельзя наступать на пороги в тайских домах. В данный момент там вряд ли будет прах умершего, но подразумевается, что там есть дух, которого нельзя оскорблять. Порог надо переступать, не наступая на него. Это правило касается абсолютно всех домов (не только жилых) и храмов.

Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: [email protected] Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса:

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по [email protected] и данный материал будет удален.