Вся Болгария одним кликом. Недвижимость, культура.

  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Decrease font size
  • Default font size
  • Increase font size
  • default color
  • red color
  • green color
Навигатор: FINDBG.RU arrow Болгарская кухня arrow КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ БРЫНЗОЙ
Еще по теме:

КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ БРЫНЗОЙ

28.01.2008 г.

Продукты: 5-6 кабачков, 150 г брынзу, 3 яйца, 1 головка лука, 2 ст. ложки муки, 1/2 стакана молока, 60 г сливочного масла, соль.
Кабачки очистить от кожицы, разрезать пополам по длине, удалить ложечкой часть мякоти с семенами и посолить. В 1/2 количества масла и в небольшом количестве воды припустить лук, смешанный с мукой. Добавить половину молока, тертую брынзу и одно яйцо. Наполнить кабачки начинкой, уложить на противень, залить взбитыми со второй половиной молока яйцами. Перед тем, как вынуть из духовки готовое блюдо, добавить кусочки оставшегося масла.


по материалам сайта: http://outdoors.ru

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Ссылка Изображение Цитата


Защитный код
Обновить

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Регистрация на сайте предоставляет Вам возможность участвовать в его наполнении: добавлять ссылки в каталог, загружать Ваши фотографии о Болгарии в фотогалерею сайта или внести свое предложение о продаже недвижимости в Болгарии.