Вся Болгария одним кликом. Недвижимость, культура.

  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Decrease font size
  • Default font size
  • Increase font size
  • default color
  • red color
  • green color
Навигатор: FINDBG.RU arrow Болгарская кухня arrow КЕБАБ ПО-БОЛГАРСКИ
Еще по теме:

КЕБАБ ПО-БОЛГАРСКИ

28.01.2008 г.

Продукты: 1 кг фарша (60 % свинины и 40 % говядины), 2 головки лука, 1/2 ч. ложки тмина, столько же черного перца, соль.
Фарши посолить и поставить на холод на 1-2 часа. После того смешать с растолченным тмином, черным перцем, мелко нарезанным луком, добавив небольшое количество воды. Полученную смесь выдержать два часа. После этого сформировать кебабы и печь на жаровне. К столу подавать в горячем виде с любым подходящим гарниром.

по материалам сайта: http://outdoors.ru

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Ссылка Изображение Цитата


Защитный код
Обновить

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Регистрация на сайте предоставляет Вам возможность участвовать в его наполнении: добавлять ссылки в каталог, загружать Ваши фотографии о Болгарии в фотогалерею сайта или внести свое предложение о продаже недвижимости в Болгарии.