Вся Болгария одним кликом.

  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Decrease font size
  • Default font size
  • Increase font size
  • default color
  • red color
  • green color
 
 
Навигатор: - arrow Болгария в ссылках

Салат "Ассорти"

29.01.2008 г.

Ингредиенты
- капуста белокочанная - 250г
- капуста краснокочанная - 250г
- сладкий зеленный перец - 2 стручка
- помидоры - 3-4 шт.

черный молотый перец и соль по вкусу для соуса:

- масло растительное - 3 ст.л.
- вода - 250мл
- уксус, сахар, соль по вкусу

Способ приготовления
Сначала готовят соус: в воду добавить уксус, растительное масло, соль, сахар и дают закипеть. Белокочанную капусту шинкуют и добавляют в готовящийся соус, дают закипеть. После этого капусту достают из соуса, дают бульону стечь и укладывают ее на середину салатника. Бульон ставят на плиту, вновь дают закипеть и опускают в него краснокочанную капусту, предварительно посыпав ее свежемолотым черным перцем. Прокипятить. Готовую краснокочанную капусту укладывают в салатник вокруг белокочанной капусты.

Салат украшают порезанным кольцами перцем, а вокруг укладывают четвертинки помидоров. Готовый салат залить соусом и остудить.


по материалам сайта: http://cook.woweb.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Профессиональные вебконференции от E-University, Fresh MBA - Образование доступное каждому, E-University - Система дистанционного обучения. Пишем диссертации.   Весь Китай одним кликом Весь Таиланд одним кликом

Добавить сайт в избранное


и в закладки....

Новостная лента из Болгарии

добавить на Яндекс

Подробное Меню Тем

Авторизация

Данная регистрация для пользователей Каталога недвижимости.






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Регистрация в Социальной сети портала ТУТ

В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: информация о странах и курортах, достопримечательности, путеводители по странам, погода на курортах, описание отелей и отзывы об отелях, визы, поиск попутчиков, поиск туров, авиа и ж/д билеты