Гражданин мира

Баннер

Болгарская музыка On-Line / Другие радио и теле каналы

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Август. Болгария. Где лучше?
Август. Болгария. Где лучше? 1 г., 3 мес. назад  
Доброго время суток!
Зашел к вам за советом!
Дело в том, что я молодой папа с красавицей дочкой (7 лет), хотим поехать в Болгарию. Объяснять не буду почему, и так в любой статье это написано. Но! поскольку не разу там не был, очень хочется выбрать правильный курорт и в нем с отелем не прогадать! Помогите!
На данный момент выбираем с: Золотые пески и Албена. Может посоветуете что-то свое?
В отеле помимо всех детских комплектов развлечений, понадобиться сиделка. Все же и я отдыхать еду то Если по опыту знаете где все эти радости найти в одном месте! Буду рад проверить!
В денежном варианте ограничений особых нет. Ну в меру разумного конечно!
P.s. Девушки привет!
Roman_Gysev
Постов: 2
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Август. Болгария. Где лучше? 1 г., 2 мес. назад  
Всем привет! Очень жаль, что так и не дождался ответов!
Я уже успел вернуться
Но во всяком случае считаю своим долгом дать полезный совет, раз создал тему!
Много расписывать не буду, время мало, но буду переодически заходить сюда, так что задав вопрос, ответ вы получите!
Отдохнул я на ура, выбрал отель в Альбене. Вот он - FLAMINGO GRAND
Сам по себе, отель рядом с красивым пляжем, рядом можно найти рестораны, бары, куча развлечений для молодежи. Малую занимали по полной программе, сам отдохнул и малой уже с третьего дня не оторвать было от детской, подружилась со всеми да и сиделка профи! Ира тебе пламенный привет! ну и сам интерьер отеля и номеров очень красочный. Все короче супер! Если буду вопросы! Я отвечу! Пишите не стесняйтесь!
Roman_Gysev
Постов: 2
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 27.08.2015 16:22 Редактировал Roman_Gysev.Причина: не видно сам отель :(

Август. Болгария. Где лучше? 1 г. назад  
Roman_Gysev писал(а):
[quote]Всем привет! Очень жаль, что так и не дождался ответов!
Я уже успел вернуться
Но во всяком случае считаю своим долгом дать полезный совет, раз создал тему!
Много расписывать не буду, время мало, но буду переодически заходить сюда, так что задав вопрос, ответ вы получите!
Отдохнул я на ура, выбрал отель в Альбене. Вот он - FLAMINGO GRAND
Спасибо, за совет по отелю, посмотрела отел неплохой, тоже хотим с ребенком в Болгарию, цены что-то уж сильно задраны на нее, питание в отеле не по системе все включено? Радует, что детками в отеле занимаются, иногда - это очень кстати особенно в полдень, когда на море нельзя, а чем их занять не знаешь.
Ike
Постов: 7
graphgraph

ВверхСтраница: 1
Модераторы: admin

Гражданин мира - Портал о туризме и отдыхе.,

Copyright © "Вся Болгария одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: [email protected] Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Болгарии - Болгария одним кликом" и адреса:

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по [email protected] и данный материал будет удален.