Adobe Flash Player not installed or older than 9.0.115!
О Тайских фруктах.
Лонган. Тайское название: LAMYAJ
Тайское название: LAMYAJ Научное название: DIMOCARPUS LONGAN Сезон лонгана можно определить, даже не смотря на календарь, поскольку все тротуары в Таиланде в этот период усыпаны круглыми, красновато-коричневыми семенами.
Тайское название: Mangknut Научное название: Garcinia Mangostana L. Считается, что мангостин, который часто называют «Королевой тропических фруктов», изначально начали выращивать в Малайзии, а затем и во всей Южной Азии.
Питайя, или питахайя, или драконий фрукт — общее название плода нескольких видов из семейства Кактусовые, в основном из рода Hylocereus (сладкая питайя).
Гуава. Тайское название: FARANG (что означает “иностранец” или “пришелец”).
Удивительная природа Таиланда оказалась благодатной для гуавы, как и многих "заезжих" фруктов, прижившихся в этой стране и "пустивших в ней свои корни". Тайское название: FARANG (что означает “иностранец” или “пришелец”). По-русски плоды называют “гуава”, “гуайява” или “гвайяба”.
Тайское название: TAENGMO Научное название: CITRULLUS LANATUS В Таиланде растут две основные разновидности арбуза. «Сахарная крошка» или красная разновидность, и «Желтая крошка» или желтая разновидность.
Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по [email protected] и данный материал будет удален.