Гражданин мира Болгарская кухня СВИНОЕ РАГУ ПО-ШОПСКИ
Joomla! Україна

СВИНОЕ РАГУ ПО-ШОПСКИ

PDF Печать E-mail



Продукты: 1 кг свинины, 2-3 головки лука, 4-5 стручков сладкого (болгарского) перца, 1-2 стручка горького перца (по желанию), 1 стакан кислого молока, 2 ст. ложки муки, 2 яйца, 1 ч. ложка красного перца, 1 .ч. ложка томата-пюре (или 2-3 помидора), 1/3 стакана смальца или подсолнечного масла, соль, зелень петрушки, чабер, черный перец.
Нарезать мясо мелкими кусочками, посыпать солью и черным перцем и припустить со смальцем или маслом и небольшим количеством воды вместе с нарезанным кольцами стручковым перцем. Когда мясо и перец станут мягкими, вынуть их, а на том же масле спассеровать мелко нарезанный лук. Добавить измельченные на терке помидоры или разделенное водой томат-пюре, муку и красный (болгарский) перец. Влить 1 стакан горячей воды или бульона. Полученный соус посолить, довести до кипения и залить, им выложенное на противень мясо. Печь в сильно нагретой духовке. Через 10-15 минут залить взбитым в молоке яйцами, посыпать чабером и допечь (15 минут). Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

 

 

 


по материалам сайта: http://outdoors.ru

 
 Гражданин мира - Портал о туризме и отдыхе.,

Copyright © "Вся Болгария одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: [email protected] Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Болгарии - Болгария одним кликом" и адреса:

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по [email protected] и данный материал будет удален.