Гражданин мира Болгарская кухня ЦЫПЛЕНОК ПО-ДЕРЕВЕНСКИ ПОД СОУСОМ
Joomla! Україна

ЦЫПЛЕНОК ПО-ДЕРЕВЕНСКИ ПОД СОУСОМ

PDF Печать E-mail



Продукты: один цыпленок, 3-4 головки лука, 1-2 стручка сладкого (болгарского) перца, 3 ст. Ложка муки, 1 ст. ложка красного перца, 1/3 стакана подсолнечного масла, зелень петрушки, соль.
Разделать цыпленка, обжарить на масле вместе с нарезанным кольцами луком. Добавить муку; красный ( болгарски )перец. Влить воды, довести до кипения, после чего добавить крупно нарезанный стручковый перец, помидоры и соль. Довести до готовности на медленном огне. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

 

 

 


по материалам сайта: http://outdoors.ru

 
 Гражданин мира - Портал о туризме и отдыхе.,

Copyright © "Вся Болгария одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: [email protected] Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Болгарии - Болгария одним кликом" и адреса:

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по [email protected] и данный материал будет удален.