Продукты: 1 кг ливера молодой баранины, 1 бараний сальник, 2 яйца, 1/2 стакана риса, 2 пучка зеленого лука, 1 стакан кислого молока, 100 г сливочного масла, черный перец, мята, соль. Зачищенный ливер сварить в подсоленной воде и нарубить. Мелко нарезанный лук спассировать на масле, добавить рис, ливер, черный перец, мяту. Залить двумя стаканами отвара от ливера и варить в течение 20 минут. Сальник замочить в холодной воде и разрезать на части по числу порций, на каждую положить приготовленную смесь и сформировать голубцы. "Голубцы" выложить на противень и запекать в умеренной духовке. К концу приготовления залить взбитыми с кислым молоком яйцами и допечь в духовке (10-15 минут). Смесь можно запекать и указанным выше способом, не заворачивая ее в сальник.
Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по [email protected] и данный материал будет удален.