Гражданин мира Болгарская кухня СЛАДКИЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С БРЫНЗОЙ И ЯЙЦАМИ
Joomla! Україна

СЛАДКИЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С БРЫНЗОЙ И ЯЙЦАМИ

PDF Печать E-mail



Продукты: 1 кг сладкого (красного) перца, 6 яиц, 250 г брынзы, зелень петрушки, подсолнечное масло, соль.
Стручки перца испечь, очистить от кожиц и семян. Накрошить брынзу и перемешать со взбитыми яйцами (4 шт.). Полученной смесью нафаршировать перцы, запанировать в молотых сухарях, а затем смочив во взбитом яйце обжарить в растительном масле. Подавать к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

 

 

 

по материалам сайта: http://outdoors.ru

 
 Гражданин мира - Портал о туризме и отдыхе.,

Copyright © "Вся Болгария одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: [email protected] Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Болгарии - Болгария одним кликом" и адреса:

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по [email protected] и данный материал будет удален.