Гражданин мира Болгарская кухня КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ БРЫНЗОЙ
Joomla! Україна

КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ БРЫНЗОЙ

PDF Печать E-mail



Продукты: 5-6 кабачков, 150 г брынзу, 3 яйца, 1 головка лука, 2 ст. ложки муки, 1/2 стакана молока, 60 г сливочного масла, соль.
Кабачки очистить от кожицы, разрезать пополам по длине, удалить ложечкой часть мякоти с семенами и посолить. В 1/2 количества масла и в небольшом количестве воды припустить лук, смешанный с мукой. Добавить половину молока, тертую брынзу и одно яйцо. Наполнить кабачки начинкой, уложить на противень, залить взбитыми со второй половиной молока яйцами. Перед тем, как вынуть из духовки готовое блюдо, добавить кусочки оставшегося масла.

 

 

 


по материалам сайта: http://outdoors.ru

 
 Гражданин мира - Портал о туризме и отдыхе.,

Copyright © "Вся Болгария одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: [email protected] Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Болгарии - Болгария одним кликом" и адреса:

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по [email protected] и данный материал будет удален.