Joomla! Україна

САЛАТ ШОПСКИЙ

PDF Печать E-mail



Продукты : 3-4 помидора, 1 свежий огурец, 4-5 стручков сладкого (болгарского) перца, 1 головка репчатого лука, 150 г. брынзы, 2 ст. Ложки растительного масла, соль, винный уксус, зелень петрушки.
Перец испечь в духовке, очистить от кожуры и семян и мелко нарезать. Добавить нарезанные кубиками помидоры, огурец, лук. Посолить, заправить маслом и уксусом, перемешать. Положить в салатник, оформив горкой, посыпать мелко рубленной зеленью петрушки и тертой брынзой, украсить веточками петрушки.

 


по материалам сайта: http://outdoors.ru

 
 Гражданин мира - Портал о туризме и отдыхе.,

Copyright © "Вся Болгария одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: [email protected] Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Болгарии - Болгария одним кликом" и адреса:

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по [email protected] и данный материал будет удален.