Гражданин мира Болгарская кухня ОВОЩИ В ВИННОМ СОУСЕ ПО-МОНАСТЫРСКИ
Joomla! Україна

ОВОЩИ В ВИННОМ СОУСЕ ПО-МОНАСТЫРСКИ

PDF Печать E-mail



Продукты: 3-4 клубня картофеля, 2-3 помидора, 1- 2 моркови, 1-2 головки лука, 1/2 корня сельдерея, 200 г лука-саженца, 1/2 стакана маслин, 2 стакана грибов, 1/4 стакана риса, 1/2 стакана белого сухого вина, зелень петрушки, подсолнечное масло (1/2 стакана), соль.
Мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей припустить с маслом и небольшим количеством воды.Добавить лук-саженец, маслины, грибы и черный перец. Залить вином и стаканом воды, посолить и варить на медленном огне до мягкости, после чего прибавить нарезанные помидоры. Все выложить на противень или в специальную глиняную посуду, посыпать зеленью петрушки и запечь в духовке.

 

 

по материалам сайта: http://outdoors.ru

 
 Гражданин мира - Портал о туризме и отдыхе.,

Copyright © "Вся Болгария одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: [email protected] Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Болгарии - Болгария одним кликом" и адреса:

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по [email protected] и данный материал будет удален.