Гражданин мира Болгарская кухня ЧОРБА ИЗ МОЛОДОЙ БАРАНИНЫ
Joomla! Україна

ЧОРБА ИЗ МОЛОДОЙ БАРАНИНЫ

PDF Печать E-mail



Продукты: 400 г молодой баранины, 2 моркови, 1/2 корня сельдерея, 2-3 клубня картофеля, 2 помидоры, 1 головка лука, 3-4 дольки чеснока, ст. ложка муки, 1 ч. ложка томата- пюре, 50 г сливочного масла, зелень петрушки, тмин, черный перец.
Нарезать мясо и отварить в подсоленной воде вместе с мелко нарубленной морковью и сельдереем. Отдельно припустить с маслом и небольшим количеством воды мелко нарезанный лук, смешанный с мукой и томатным пюре. Полученную смесь добавить к мясу. Через 10 минут положить и нарезанный кубиками картофель. Как только картофель станет мягким, добавить мелко нарезанные помидоры и чеснок. Варить еще 10-15 минут. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, черным перцем и тмином.

 

 

 

по материалам сайта: http://outdoors.ru

 
 Гражданин мира - Портал о туризме и отдыхе.,

Copyright © "Вся Болгария одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: [email protected] Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Болгарии - Болгария одним кликом" и адреса:

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по [email protected] и данный материал будет удален.