Продукты: 1 цыпленок, 3-4 моркови, 1 корень сельдерея, 1 головка лука, 1 ст. ложка муки, 1 стакан молока, 40 г сливочного масла, 1 яйцо, черный перец, зелень петрушки, соль, вермишель (по желанию) Цыпленка, сваренного в подсоленной воде с черным перцем, разрезать на порционные куски. Мелко нарезанные морковь, сельдерей и лук припустить с маслом, подливая небольшие количества воды, добавить муку, перемешать и залить бульоном. При желании можно положить немного вермишели. Приблизительно через пять минут добавить куски сваренного цыпленка и продолжать варить еще минут десять. Взбить яйцо и влить в него молоко. Ввести в суп ( непрерывно помешивая) яично - молочную смесь. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по [email protected] и данный материал будет удален.