Гражданин мира Болгарская кухня СУП ИЗ ЦЫПЛЕНКА С ОВОЩАМИ
Joomla! Україна

СУП ИЗ ЦЫПЛЕНКА С ОВОЩАМИ

PDF Печать E-mail



Продукты: 1 цыпленок, 3-4 моркови, 1 корень сельдерея, 1 головка лука, 1 ст. ложка муки, 1 стакан молока, 40 г сливочного масла, 1 яйцо, черный перец, зелень петрушки, соль, вермишель (по желанию)
Цыпленка, сваренного в подсоленной воде с черным перцем, разрезать на порционные куски. Мелко нарезанные морковь, сельдерей и лук припустить с маслом, подливая небольшие количества воды, добавить муку, перемешать и залить бульоном. При желании можно положить немного вермишели. Приблизительно через пять минут добавить куски сваренного цыпленка и продолжать варить еще минут десять. Взбить яйцо и влить в него молоко. Ввести в суп ( непрерывно помешивая) яично - молочную смесь. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

 

 

 


по материалам сайта: http://outdoors.ru

 
 Гражданин мира - Портал о туризме и отдыхе.,

Copyright © "Вся Болгария одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: [email protected] Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Болгарии - Болгария одним кликом" и адреса:

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по [email protected] и данный материал будет удален.