Joomla! Україна

СУП ШПИНАТНЫЙ

PDF Печать E-mail



Продукты: 500 г шпината, 60 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 0.5 л молока, черный перец, соль.
Мелко рубленный шпинат отварить в подсоленной воде. Спассеровать на масле муку, добавить пюре из шпината и развести молоком и половиной отвара. На 5-10 минут поставить на плиту и заправить перцем. Подать на стол с гренками. Таким же образом готовят и суп крапивный.

 

 

 


по материалам сайта: http://outdoors.ru

 
 Гражданин мира - Портал о туризме и отдыхе.,

Copyright © "Вся Болгария одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: [email protected] Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Болгарии - Болгария одним кликом" и адреса:

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по [email protected] и данный материал будет удален.