Гражданин мира Болгарская кухня СУП ОВОЩНОЙ С БРЫНЗОЙ
Joomla! Україна

СУП ОВОЩНОЙ С БРЫНЗОЙ

PDF Печать E-mail



Продукты: 250 г стручковой фасоли, 1 головка репчатого лука, 1/2 кочана капусты (средней величины), небольшая головка цветной капусты, 150 г. брынзы, зелень петрушки, подсолнечное масло, соль. Сваренную в подсоленной воде фасоль протереть через сито. Мелко нарезанный лук и капусту (белокочанную и цветную) пропустить с маслом, добавив немного воды
Затем залить кипятком и отваром фасоли. Довести до готовности. Добавить протертую фасоль и накрошенную брынзу. Через 10 минут снять с плиты. Перед подачей на стол заправить зелень петрушки

 

 

 

по материалам сайта: http://outdoors.ru

 
 Гражданин мира - Портал о туризме и отдыхе.,

Copyright © "Вся Болгария одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: [email protected] Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Болгарии - Болгария одним кликом" и адреса:

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по [email protected] и данный материал будет удален.