Joomla! Україна

СУП МОЛОЧНЫЙ

PDF Печать E-mail



СУП МОЛОЧНЫЙ
Продукты: 300 г молока, 60 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г брынзы (можно сыра), 0.5 стакана риса, чабер или черный перец, соль.
Вскипятить молоко и развести его стаканами теплой воды. Посолить, добавить рис и варить до готовности. Снять с огня, посыпать чабером или перцем, заправить маслом и взбитыми яйцами. При подаче на стол посыпать тертой брынзой (или сыром)

 

 

 

 


по материалам сайта: http://outdoors.ru

 
 Гражданин мира - Портал о туризме и отдыхе.,

Copyright © "Вся Болгария одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: [email protected] Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Болгарии - Болгария одним кликом" и адреса:

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по [email protected] и данный материал будет удален.