Joomla! Україна

ТОКАН

PDF Печать E-mail



Ингредиенты
- свиная корейка - 200г
- свинина (мякоть) - 250г
- жир - 1 ст.л.
- сухое белое вино - 1/4 стакана
- репчатый лук - 1 средняя головка
- красный молотый болгарский перец -1/2 ч.л.
- соль по вкусу

Способ приготовления
В глубокую сковороду положить нарезанной небольшими кусочками мясо, мелко порубленный лук, жир, приправить перцем и солью. Поставить тушить на умеренный огонь, до тех пор пока вода не испарится. После этого влить в мясо вино и немного воды и тушить до готовности.

 

Подавать к столу с отварным картофелем, рисом или макаронами

 

 

 

 

по материалам сайта: http://cook.woweb.ru

 
 Гражданин мира - Портал о туризме и отдыхе.,

Copyright © "Вся Болгария одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: [email protected] Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Болгарии - Болгария одним кликом" и адреса:

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по [email protected] и данный материал будет удален.