Продукты: 200 г фасоли, 2-3 моркови, 1/2 корня сельдерей, 1 головка лука, 1-2 помидора, 1-2 стручка горького перца (по желанию), зелень петрушки, зелень мяты, подсолнечное масло, соль. Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа, после чего воду слить, снова промыть фасоль, залить чистой водой и варить на медленном огне в глиняном горшочке, добавив масло, мелко нарезанную морковь, лук и сельдерей. Нарезанный перец добавляют позже когда фасоль станет мягкой, добавить измельченные на терке помидоры, мяту и соль, после чего снова поставить на огонь на 15-20 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по [email protected] и данный материал будет удален.