1/2 кг соленой говядины, 1 стакан масла, 1/2 стакана нарезанных и обжаренных чеснока и лука шалот, сахар и соль по вкусу.
Двумя вилками разделить мясо вдоль волокон. Обжарить его в не очень горячем масле. Когда мясо станет почти совсем сухим, уменьшить огонь. Добавить сахар и соль по вкусу. Продолжать жарить до образования корочки.
Охладить мясо и попробовать, образовалась ли хрустящая корочка; если нет — продолжить жарение. Когда мясо будет готово, снять его со сковороды и высушить бумажными салфетками.
Остывшее мясо выложить на блюдо. Подавать с жареным чесноком и луком шалот.
Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по [email protected] и данный материал будет удален.