По 1/2 стакана сушеных белых грибов, гороха, огурцов; 1 ст. ложка кукурузной муки, рассол от маринованных бобов, соевый соус, 1 ст. ложка мелко нарезанного чеснока, растительное масло.
Грибы размочить в воде, нарезать толстыми кусками. Огурцы разрезать пополам и, удалив семена, нарезать кусочками. Все овощи отдельно отварить на пару.
Приготовить соус. Для этого смешать кукурузную муку с водой так, чтобы получилась жидкая смесь. Добавить по вкусу соевый соус и рассол от маринованных соевых бобов.
Чеснок обжарить в масле до золотистого цвета, затем добавить все овощи, хорошо перемешивая, чтобы они как следует подогрелись. Добавить соус и хорошо перемешать, чтобы смесь загустела. Попробовать, добавить приправы и подавать на стол.
Примечание. В это блюдо можно добавить нашинкованный стручковый перец, если вы его любите. Овощи можно подать на тостах или же украсить их сверху яйцом и подать на второй завтрак или на ужин.
Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по [email protected] и данный материал будет удален.