На 4-6 порций: 2 столовые ложки растительного масла; 3 тонко нарезанных зубчика чеснока; 115 г постной свинины, нарезанной очень маленькими кусочками; 450 г стручков молодого горошка; 0,5 чайной ложки колотого пальмового сахара; 1 столовая ложка рыбного соуса; 55 г мелко нарубленных вареных очищенных креветок; свежемолотый черный перец. Разогрейте масло в сковороде "вок" до средней температуры, положите чеснок и обжарьте до легкого изменения цвета. Добавьте свинину и жарьте, помешивая, 2-3 минуты.Добавьте горошек и жарьте, помешивая, 2-3 минуты, чтобы готовые стручки покрылись хрустящей корочкой. Добавьте сахар, рыбный соус, креветки и черный перец, перемешайте, быстро прогрейте и подавайте на стол
Музей Сирират (SIRIRAJ MUSEUM). Здесь посетитель сможет увидеть Си Оуй (Si Oui ), точнее его забальзамированное тело. Этот серийный убийца имел ужасную привычку поедания печени жертвы. Теперь он навсегда помещен в стеклянный саркофаг. На выставке можно посмотреть тела других преступников, забальзамированные трупы самоубийц, жертв страшных несчастных случаев и убийств.
Весь Таиланд. Информационный фото и видео портал о Тайланде,
Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по [email protected] и данный материал будет удален.