Добавить сайт в избранное


и в закладки....

Создать блог на портале



МЯСО ПО-ТАЙСКИ

02.07.2010 18:47

Продукты:

1 пучок зеленого лука,
2 ст. л. подсолнечного масла,
1 зубчик чеснока, раздавленный,
1 ст. л. мелко нарезанного корня имбиря,
500 г нежной говядины, нарезанной тонкими полосками,
1 красный перец, очищенный от семян и нарезанный,
1 маленький красный чили, очищенный от семян и нарезанный,
1 маленький кусочек лимона, мелко нарезанный,
1 ст. л. уксуса яблочного,
1 ст. л. соевого соуса,
1 ст. л. коричневого сахара.

Инструкции:

Мясо обжаривать 4–5 мин. до коричневого цвета.   Порезать зеленый лук, отложив несколько перьев для украшения. Добавить лук, чеснок и имбирь и жарить вместе с мясом на большом огне 2–3 мин. Добавить перец и продолжать готовить 3–4 мин. Добавить чили, обжаривать еще 2 мин. Перемешать лимонный сок, уксус, соевый соус и сахар, затем добавить эту смесь в сковороду.  Тем временем отварить рис. Приправить по вкусу. Посыпать отложенным зеленым луком и подавать горячим.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  • Таиланд занимает 2-е место (после Индонезии) среди капиталистических и развивающихся стран по общим запасам олова (1220 тыс. т.)
  • Тайский современный санскрит, и русский алфавит, имеют общие исторические корни. Научно доказанный факт. (более 3000 лет)
  • Таиланд – крупнейший поставщик натурального каучука на мировом рынке.





 Весь Таиланд. Информационный фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: [email protected] Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса:

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по [email protected] и данный материал будет удален.
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval