банка (400мл) кокосового молока 2-3 см корня galangala 1-2 стебеля lemon grass 5 - lime lives 2-3 ст. ложки fish sauce 5-6 цт. ложек lemon juce 1-2 стрючка chili 6-7 грибов(креветки) тонкая лапша
Инструкции:
кокосовое молоко смешать с таким же количеством воды (бульёна) довести до кипения и добавит резаные galangal+lemon grass+lime lives половину+chili, убавит огонь и проварит 10 мин, потом добавить грибы, лапшу и варит 3-5 минут, в конце добавить fish sauce, lemon juce, и оставшуюся половину lime lives и виключит огонь. дать постоят пару минут и все
суп должен получится остро-кислый и очень ароматный
Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по [email protected] и данный материал будет удален.