4 сухих китайских гриба, 1 измельченный зубчик чеснока, 3/4 чайной ложки измельченного имбиря, 6 порезанных веточек зеленого лука, 3 стакана (135 г) шинкованной китайской капусты, 1 большая потертая морковь, 150 г порезанных консервированных каштанов, 1 столовая ложка устричного соуса, 1 упаковка теста для рулетов (можно использовать готовое слоеное тесто), масло для жарки, сладкий соус чили.
Инструкции:
Положить грибы в кипяток на 10 минут. Слить воду и отжать. Удалить ножки, тонко порезать шляпки. Разогреть масло на сковороде. Добавить чеснок, имбирь, лук, капусту, морковь, каштаны и грибы. Обжарить, помешивая, в течение 5 минут на сильном огне, пока овощи не станут мягкими. Добавить устричный соус и перемешать. Остудить смесь. Тесто разрезать на квадраты (сторона около 10 см). К одной из сторон квадрата положить 2 столовые ложки начинки, затем завернуть начинку в тесто, чтобы получились трубочки. Разогреть масло в глубокой сковороде, жарить рулеты во фритюре до образования золотистой корочки. Подавать со сладким соусом чили.
Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.