2—3 соленые редьки размером около 15 см, 1 стакан нарезанного свиного сала, 2 яйца, 2—3 мелко нарезанных зубчика чеснока (всего около 1 ст. ложки), сахар по вкусу.
Редьку промыть, высушить и нашинковать. Кусочки свиного сала обжарить до образования корочки. Большую часть жира слить. Положить на сковороду чеснок и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить яйца и сахарный песок и хорошо перемешать. Добавить редьку и кусочки обжаренного свиного сала. Все вместе подержать еще немного на огне, затем подавать на стол.
Примечание. Это блюдо хорошо подать с рыбным супом.
Добавить комментарий
Это интересно ( случайные факты)
В начале 2009 года в Паттае открыт самый большой в Азии торговый центр “Central Festival”.
Аэропорт Дон Мыанг официально открылся 27 марта 1914 года и изначально был только военным аэропортом.
Чтобы откосить от тайской армии достаточно стать катоем (транссексуалом). При этом можно даже “прибор” не отрезать.
Весь Таиланд. Информационный фото и видео портал о Тайланде,
Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по [email protected] и данный материал будет удален.