Тайланд - Главная Рецепты тайской кухни Жидкая панировка для приготовления фаршированного перца, фаршированного лука шалот
Добавить сайт в избранное


и в закладки....

Создать блог на портале



Жидкая панировка для приготовления фаршированного перца, фаршированного лука шалот

30.07.2010 19:36

1 стакан муки, от 3/4 до 1 стакана воды, по 1 ч. ложке сахарного песка и соли, 0,5 ст. ложки пищевой соды, 2 ст. ложки масла. Быстро все перемешать. Панировка получится лучше, если не оставить в ней комков.


http://www.sc7thailand.com

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  • Все статуи Будды взяты в аренду у их изготовителей, поскольку изображение Будды является слишком священным, чтобы быть купленным или проданным.
  • Самое маленькое в мире млекопитающее – летучая мышь bumblebee, обитающая в Таиланде.
  • Известный во всем мире энергетический напиток “Red Bull”, имеет в своей основе тайский напиток “Krating Daeng”, популярный у тук-тукеров.





 Весь Таиланд. Информационный фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: [email protected] Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса:

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по [email protected] и данный материал будет удален.
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval